宝宝多大可以看电视,我家宝宝刚一岁老是在家看电视,请问宝宝多大可以看电视

其他答案
一岁可以适当看一会,建议少看或者不看,对宝宝视力不好,可以跟宝宝玩,或者给宝宝玩具玩都可以,
宝宝半岁以后都是可以看电视的,但是每天看电视的时间有限制,能尽量少点儿,最好今天少一点, 科学上的说法,是宝宝六岁以前的不要看电视
宝宝太小了,最好不要看,会伤眼睛的,可以陪宝宝玩别的
最好是不要让宝宝长时间看电视,对宝宝眼睛不好的,很容易造成近视眼,
不建议三岁以下的宝宝看电视,宝宝还太小,视网膜和视觉神经比较脆弱,看电视容易伤眼睛,让宝宝的眼睛近视