怀孕前期胸部痛多久,刚刚怀孕感觉胸部疼的特别厉害,请问怀孕前期胸部疼痛要多久啊

其他答案
大概持续三个月左右,然后到后期三个月也会有这种现象,如果是实在痛的厉害的话,最好多用热水敷一下,会好很多的
这个每个人都是不一样的,有的疼的时间长有的短,也是从来就没有疼过的
这个是正常现象,至于疼多久就是因人而异了,一般会疼一个月左右,孕晚期会有初乳,有稍微胀痛的感觉,多按摩,或者用热毛巾敷一下