一次产检需要多少钱?怀孕13周了,马上要去做第一次检查,还不知道多少价钱,有宝妈知道的吗

其他答案
一般都是一百多左右啊,因为每个人的情况不一样的,有可能是收费也不相同的,平时要注意休息,调理好身体
你好,这个每个地方的医院收费情况略有不同,第一次检查只需要做下b超就可以了··费用100多块吧··
这个不一定得把每一个地方都存在这个价钱差异的
这个不同的地区收费标准是不一样的,还得看检查的项目都有哪些的,但是总体来说是花不了太多钱的。
第一次产检是不会花太多钱的,只是做b超和抽血验尿是要花钱的,其他都是免费的,每个地区的收费标准都是有差异的,我那时才花了不到二百元
不同的医院是不同的收费的啊,我那时好像用了500左右的啊