月经没来测也没有怀孕,这个月已经推迟12天还没有来例假了,用试纸测试,也没有测出来,怎么回事

其他答案
有时候让自己的心情太过于紧张了,对月经也是会有所影响的
这个最好过几天在测试一下,如果还是没有显示怀孕的话,就应该是月经不调了。
你好,你这是属于月经不调,最好去医院检查下看看是什么引起的,对症下药
还是上医院抽血检测下的吧,没有怀孕就是月经不调的了,一般月经不调的都是去看老中医吃中药来调理的,建议你去让老中医看看吧。我嫂子就是让老中医看好的