怀孕六个多月晚上尿频是怎么回事?最近这阵子我姐都说自己晚上要起来好多次,都快睡眠不足了,特别烦呢!

其他答案
这是很正常的,尿频会伴随着整个孕期,因为肚子越大就会压迫到膀胱,就有尿意,所以孕妇就种感觉有尿意老想上厕所。
孕妇睡眠不好,还有尿频,这都是很正常的。因为宝宝大了压到膀胱,所以会老想尿尿。
怀孕期间的妇女都是会这样子的睡眠不好尿频的花芯为宝宝越来越大压到膀胱然后就会很容易上厕所
怀孕期间由于肚子里面的宝宝压着膀胱,所以会出现尿频的情况
怀孕期间就是容易尿频啊。这很正常的啊!
孕期出现尿频的现象是正常的,越到孕晚期越明显的,可以白天小睡一会来补充睡眠的。
正常的啊,我那时从怀孕就是这样的啊,没有办法的,你是可以少喝点水的