两个月宝宝便秘怎么办呢?宝宝最近总是便秘,但是我都是让他吃的母乳啊,怎么还会这样的?

其他答案
吃母乳的宝宝也会便秘也会上火呀因为现在宝宝的肠胃功能还没有发越好消化也不好所以说才会这样子啊这都是正常的都给宝宝喝一点水就好了
宝妈要注意区分便秘和攒肚,宝宝有规律的一天或者几天一次大便都是正常的,如果母乳宝宝便秘说明妈妈吃了上火的食物,要注意清淡饮食
这么小的孩子就便秘是好可怜的啊,是可以让孩子喝点妈咪爱的啊,多帮助孩子按摩下肚子的