哺乳期吃什么下奶多呢?我刚生完孩子,胸部很涨疼,但是就是出不来奶的,这是怎么回事啊?

其他答案
母乳喂养期间自己可以多喝一些汤水,平时也要让宝宝多吸吸,或者用吸奶器把多于的奶吸出来
亲你好,这段时间先不下奶,宝妈这是乳腺不通,最好请个催乳师,乳腺炎很难受还要挂水的,下奶张的更疼
那是因为乳腺管不通,可以让宝宝多吸,如果宝宝吸力不够就可以借助吸奶器或者让你老公帮忙吸,如果一直不通,可能会让奶涨回去的
亲,平时多让宝宝吸,多喝汤,多喝水,注意营养均衡,饮食清淡,产后一周内不要吃大补或者太油腻的食物,坚信自己有奶,奶水自然多多!
宝妈要让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你也要休息好,睡眠好的话奶水也会多的。多吃新鲜的蔬菜水果,肉类鱼类汤,排骨汤,注意不要吃红薯等回奶的食物哦
你好,可以多喝点汤水,比如鲫鱼汤,木瓜鱼汤,都满有效果的
如果是站疼的话说明已经有来只是你的嗯哪一线没有通所以说赶快用语吸奶器或者试着让宝宝多吸吸出来不然你再来会回的到时候一点奶都没有
可以多喝点下奶的汤水的啊,比如是猪蹄花生黄豆汤的啊,通草水和木瓜鱼汤的,都是可以下奶的,效果也是很好的