刨腹产恶露多久能排完呢?我生完那孩子都快一个月了,但是恶露还是很多的,有时候还有很多血块啊!

其他答案
一般最少也要42天的,我当时50天才干净了记得产后要复检哦,检查子宫恢复情况
一个月之内排完的是正常的,差不多一个月了应该恶露不会很多才对的,个人建议还是去就医比较好放心。
你好,这个每个人的情况都不同,看个人的恢复情况,一般42天的时候就会排完,42天再到医院复查··
一般是十点以前拍完都是正常的你平时喝汤的时候可以把里面放点龙眼和大枣这个是可以加快排恶露的时间的
这个是很正常的一般来说排完的话可能都要十五天到两个月左右
可以去医院配一点清恶露的药物吃一下,我生完宝宝四十二天才结束恶露的。这个不要紧的。不要吃生冷的食物
我一个月的时候排完的,之后马上有来的月经
不好说的啊,每个人的都是不同的,一般是一个多月才会没有的