医生说胎盘老了怎么办呢?我现在才怀孕三十五周的,胎盘成熟度就有三级了的,这对宝宝有什么影响啊?

其他答案
亲~如果胎盘老化~胎儿还没有发动~会对胎儿不好~听医生的建议~一般需要剖腹产了
如果是老化的比较严重的话就要赶紧生了如果是刚开始的话也可以再等一下37周的时候已经算足月了
现在已经老了也没有问题现在都三十五周了还在三十周就足月了主要是胎盘老了之后就会提供不到营养给宝宝这样子的
不会的吧,那就按时做好产检的啊,如果有什么不舒服的就上医院的
孕期胎盘过早老化,胎儿在子宫里就会吸收不了太多的营养,是有早产的可能,平时不要吃补钙太好的食物