七个月宝宝鼻塞流鼻涕怎么办

其他答案
要多给宝宝喝水,注意保暖,也可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒
你好,可以用葱白煮水给宝宝喝,同时用热水毛巾敷一下鼻子,对鼻塞有所缓解,平时也要多注意保暖,多喝水,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果。
亲,鼻塞怎么会流鼻涕啊,不会的吧
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时给宝宝多喝水,晚上睡觉前可以把姜切碎炒热,用布包裹好放脚心,可以缓解鼻塞不适
你好,你的呢宝宝的情况,可能是有点感冒了,臭宝宝,多喝水,然后那最好还是拿点药吃吃吧
你好,如果宝宝不是很严重的话就不用吃药的,可以给宝宝喝一点葱白水,也是可以的,平时多注意给宝宝保暖不要让宝宝着凉了。
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。