9个月宝宝可吃木瓜吗?今天去超市买了几个木瓜,我给宝宝熬了点木瓜汤,宝宝可以喝吗?

其他答案
建议还是不要给宝宝吃了,现在宝宝还太小了,建议可以喝一点骨头汤补补钙,木瓜还是产妇吃比较好一点
可以喝点,木瓜含有丰富的维生素和蛋白质,对身体有好处的,不过熬木瓜汤给宝宝喝最好不要放糖噢
可以吃的呀木瓜也是很好的,也可以多给宝宝吃一些别的水果。让宝宝是多适应适应一些别的食物。
少吃一点问题不大的,第一次吃要少量添加,给肠胃一个适应的过程,多换换花样吧。