肚皮左侧痒痒怎样回事?怀孕32周了,最近肚子皮开始痒,照镜子一看就长妊辰纹了,这可怎么办啊

其他答案
亲爱的宝贝!肚皮痒的话不可以挠他的哦!搽点橄榄油在肚皮上看看吧
体重增加过快,过多是引起妊娠纹的重要原因,所以控制体重增长过多,过快是预防妊娠纹的有效办法.最好是在孕4个月开始就每天用橄榄油涂抹肚皮还有大腿,屁股上,皮肤弹性大就不会有妊娠纹的哦
亲~你可以擦点橄榄油她就不会那么氧了~你也可以擦点预防它再涨
肚皮痒千万别去挠啊,可以用温水或冷水擦擦肚皮,再用橄榄油按摩肚皮,直到橄榄油被皮肤吸收,多喝点骨头汤鱼汤猪蹄汤补充胶原蛋白,多吃点蔬菜水果补充维生素,可以增加皮肤的弹性缓解妊娠纹的增长
长妊辰纹 不要去抓哦,可以擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以