宝妈们长斑后都怎么办,请问怀孕长斑了怎么办呢?可不可以擦袪斑霜呢?

其他答案
不可以的哦,祛斑的美白的里面都含有铅汞 的哦,对胎儿不好的哦,不可以使用的哦
怀孕过后出现长斑这些是很正常的孕期反应,自己也不要着急,这个生完宝宝过后会慢慢淡化的
去呗,我就用的产品给去了呢,好像叫镁肽·樱子了~
我是用一勺奶粉加一勺半蜂蜜再加一点点珍珠粉,作成面膜贴脸上的,每次敷个二十来分钟,临睡期间再服欧璧诗调里身体排毒祛斑,效果很好而且还能美白皮肤
最好什么都不要抹,这是妊娠斑,有的人生过之后留下去了
怀孕之后由于身体内激素的改变 黑色素沉积加速,这个是不要担心的,多吃点新鲜蔬菜水果吧。不能用化学的东西。