2个多月宝宝感冒咳嗽,宝宝一直不睡觉,也是难受的。吃了药不见起色,有朋友推荐好点的西药吗

其他答案
其实感冒是不推荐给宝宝吃药的哦,我们宝宝25个月了基本感冒咳嗽都是自身的免疫力康复的
宝宝出现感冒咳嗽的情况,自己可以熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝,平时多注意自己的饮食
宝宝还那么小不建议吃西药,西药的副作用实在是太大了,建议给宝宝多喝水可以熬一点姜汤喝喝去去寒