婴儿鼻孔有鼻屎怎么办,请问宝宝鼻孔有鼻屎怎么办呢?应该怎么帮宝宝清理鼻子呢?

其他答案
小宝宝出现鼻塞的情况,自己可以多用温水给宝宝敷敷鼻子,效果还是挺好的
可以在宝宝的鼻孔里滴几滴母乳或是滴几滴香油,这样鼻屎会慢慢软化,打几个喷嚏鼻屎就会掉出来了
你可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子两边,然后揉揉再用棉花棒沾水清洁就可以把鼻屎一点点弄出来了。母乳喂养的可以滴两滴母乳进鼻子里揉揉就可以了。
你好,可以滴点母乳或者清水,滋润一下,打个喷嚏就出来了,也可以买个婴儿专用的吸鼻气,也很方便。
你好,可以用棉签禁湿,然后帮宝宝挖出来,一定要小心一点,不要碰到宝宝,也可以在宝宝鼻子里滴一滴水或者母乳,让宝宝自己打喷嚏,打出来。