怀孕是吃什么容易滑胎?这次怀孕后,我特别小心翼翼的,生怕吃错东西影响宝宝,听说吃桂圆不好

其他答案
自己也不要太过于紧张了适当的放松下心情吧,有时候心情太过于紧张也是有影响的
有好多啊,比喻螃蟹,甲鱼,桂圆,杏仁不能吃,西瓜,荔枝这些热气的要少吃
吃寒性的,太上火的东西就容易滑胎,像螃蟹,菠萝,桂圆等,这些都不要吃,还有西瓜,芒果,韭菜,等这些少吃。多喝汤水,可以多喝牛奶,奶水多
是的桂圆不建议吃的!我孕期也不敢吃!山楂不能吃!螃蟹也不能吃!其他我也不知道了对了还有甲鱼不能吃!什么四物汤十全大补都不能吃!
怀孕期间不要吃寒性的食物,不要吃热性的食物,不要吃生冷的食物,海鲜什么的也尽量少吃,饮食方面一定要注意
山楂,螃蟹……凉性的东西不能吃,一般的食物是可以吃的