没有怀孕孕酮低怎么办,如果这样的话怎么办呢?孕酮低对身体会有什么问题呢?

其他答案
不是很清楚,亲,您是做的孕前检查做出来的吗,我也开始备孕了。
孕酮低会导致怀孕初期胎儿不是那么稳,容易流产或要卧床保胎,所以建议孕前通过吃药提高孕酮值,可以咨询医生
你现在孕酮偏低 你可以吃一些天然能补充 孕酮的 食物比如雪蛤呀 雪蛤就可以补充 雌二醇和孕酮 而且像有些怀孕 或者 生bb之后 都有好多吃 雪蛤和燕窝的呢