v怀孕六个月才做检查,请问怀孕六个月需要做什么检查呢?一般检查什么呢?

其他答案
如果是第一次检查的话首先是需要建卡、然后是常规的检查、血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、糖耐量筛查(75g ogtt)、血常规、尿常规。做糖耐量筛查前一天晚上8点以后不要进食,水也少喝。喝糖水的时候不要太快,慢慢喝,一点一点的喝,不要一口喝完,要在3—5分钟之内喝完。喝完后最好多走动,这样一个小时内能量会有所消耗,会帮助降低血糖浓度。
这么晚才做检查啊 是第一次检查吗 也太晚了吧 这个时候一般的只要做b超检查就好了 的啊 我当时都没有去检查 五个月的时候去医院做四维彩超检查的 一般的小医疗室只要去医院看下胎位就好了的