孕妇感冒喝生姜红糖水,请问孕妇感冒可不可以喝生姜红糖水呢?告诉我吧!

其他答案
可以喝的,孕期喝点姜糖水对感冒效果蛮好 的,要注意保暖,不要着凉
你好,这个是可以的,不过姜虽然暖胃但多少还是有刺激性,所以建议姜下少点点
可以喝的呀,这个对感冒是有不错的缓解效果的.另外平时也要多注意休息多喝些水的,这样很快可能恢复的
亲~孕妇感冒可以吃生姜水~因为生姜是去寒气的~还可以改善鼻塞
可以,最好不要吃药,多喝水,多休息