吃汤臣倍健维生素好吗?请问孕妇可不可以吃汤臣倍健维生素呢?对胎儿好吗?

其他答案
一般情况下,药品说明书里没有特别注明“孕妇忌用”或“孕妇禁用”的,孕妇都能服用。不过是药三分毒,最好还是通过煅练来增强体质,那些药品和补品能少吃就少吃,不吃最好。即使要吃,最好在医生的指导下服用。
汤臣倍健的维生素e可以吃的,维生素e也可以食补的,橙子,猕猴桃,胡萝卜,菠菜,西红柿里面都含有很丰富的维生素的,建议您咨询一下医生维生素摄入太多会不会影响钙的吸收的问题。
孕妇可以吃的,汤臣倍健还是蛮好的,吃的同时要多晒太阳,可以更好的促进吸收,
孕期是不建议吃这个的,汤臣倍健是属于保健品的,孕期不能吃保健品很容易引起虚不受补的情况的,平时饮食均衡就可以了