宝宝入盆后大概多久生,请问胎儿入盆后需要多长时间才会生呢?告诉我吧!

其他答案
一般初产妇入盆两到三周就可以分娩,当胎儿入盆时初产妇常常感到腹部阵阵发紧和坠胀.(但这并不是要分免的征兆,一般是见红和宫缩)入盆后,小便更加频繁,而且时常会有不规律的宫缩.别担心,要有愉快的心情迎接宝宝的到来
宝宝入盆后,离出生时间也不远了,具体时间多长得看个人的。预产期前后两周出生都是正常的哦,宝妈只要做好待产准备就可以了。
入盆时间与宝宝出生时间其实没有明确关系的,一般来说,入盆之后2周宝宝比较容易发动,但是也有的准妈妈很早就发现宝宝入盆,或者宝宝入盆之后又出来,所以建议亲多休息,补充营养,安心待产就好
不一定,多数是一个多周,很多要生的时候才入盆,很多入盆挺长时间才会生,没法估计的,随时做好准备吧,八区医院要带的东西都打包好,有反映了能够拿起来就走,临时收拾来不及的,尤其是各种证件,单独放一个夹子里
这不一定的,一般预产期前后一个礼拜都是正常的,孕期要及时产检,饮食要均衡一点,孕晚期适当的补钙,有助于宝宝骨骼的发育,
一般是三十七周左右入盆,入盆后大概一到两个星期生产,当然也会有例外,可以多走动走动有助于顺利的生产
一般胎儿入盆后两周左右就会发动的,最好不要随意走动当出现阵痛见红破水其中任一种情况的时候都应该去医院待产。
亲~胎儿是渐渐的入盆的~还需要胎盘生熟才会发动~宝妈别紧张~