女性肾结石饮食注意,像我这种情了肾结石的孕妇要特别饮食注意什么啊?

其他答案
如果孕妇在怀孕之前就有大结石,妊娠期难以排出,发生尿路阻塞,肾积水进行性加重,更会损害该肾的功能,影响母体的健康。最好是住院保守治疗为好,会根据孕妇的情况制定适合的治疗方法。如果症状不严重,是可以分娩后在治疗的。
肾结石是尿石症的一种,其形成有一个过程。专家介绍说,肾结石比较青睐贪恋美食者,之所以易在冬季发作,与冬季天气寒冷,有些人不注意饮水,尿液过分浓缩以致尿中晶体沉积,加之冬季人的排汗减少排尿增多,已形成的小结石被尿液冲刷向下移动,引起肾绞痛症状。
饮食要清淡一点,不要吃太油腻的食物,孕期要及时产检,