绿帮宝适纸尿裤怎么样啊?请问透气性强吗?我想给宝宝买来用?

其他答案
纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
绿帮,帮宝适超薄干爽纸尿裤很不错的,干爽透气,吸水性也不错!
我们家先前亲戚送了一箱,感觉一点也不好用,宝宝尿一点就要换,我老公说是里面的高分子太少了,我们现在还是换恒安的安尔乐了、宝宝一直用这个牌子。还是举得这个好用。