为什么怀二胎比一胎累啊,好辛苦啊,怀孕的反应也会不一样啊,为什么啊?

其他答案
正常的啊,本来就是反应会不一样的哦,没有那个孕妇二胎跟一胎的反应一模一样的哦,正常的哦,坚持坚持就好了,时间过的很快的哦
还每个孩子反应都可能不一样的,宝妈辛苦了坚持坚持吧!
这个不一定的,个人情况不同,随着年龄增加,身体会觉得比以前累也是正常的,怀每个孩子也不一样的啊,加油吧