早上空腹喝黑芝麻糊可以吗,孕妇可以喝黑芝麻糊吗,有宝妈喝过吗?

其他答案
可以空腹吃,黑芝麻含有大量的脂肪和蛋白质,还有糖类、维生素a、维生素e、卵磷脂、钙、铁、铬等营养成分。建议平时多吃一些营养丰富的食物,少吃辛辣刺激性的食物。多喝水。
其实空腹喝这个也是可以的,不过也不要长期这样吃,有时候很容易引起肠胃不舒服的
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要。