断奶时很涨很疼怎么办?哺乳期断奶了很涨疼正常么?怎样才能缓解

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,不要吃下奶的汤水,不要挤空,一般慢慢会涨回去的。
尽量要把奶排空,不要让奶积在里面,一般奶多就会涨的疼是正常的情况。多排空吧。
如果想要自然回奶的话,是需要一定的时间的。你可以在奶涨的时候把奶吸一点出来。这段时间少喝水,不要喝汤,吃些回奶的菜。
妈妈要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶是可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。