孕26周羊水深度正常值大概多少?有人知道么,好担心自己的羊水会不会不正常

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。可以在网上搜索一下对照表来看的,正常的范围内就行的了。
孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做b超看看,对症调理。偏少就多喝点汤水,多要少喝点汤水,定期检查看看。