求助各位宝妈,宝宝老是流口水怎么办啊?有没有什么好方法让宝宝不流口水呢

其他答案
宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
宝宝流口水可能是要长牙了哦,你可以准备好磨牙棒,牙胶,宝宝长牙会牙龈比较痒痒,有的宝宝可能还会有点发烧,多喝水!
宝宝流口水是长牙期的正常现象,不用刻意去矫正,只需要系上口水巾,保持口水巾干燥,勤换就可以了。
宝宝的流口水,首先是需要排除一下出牙或者是口腔溃疡引起的,都不是的话也不用担心的,这种症状是会随着宝宝年龄稍长、吞咽能力及嘴唇的闭合能力增强、牙齿逐渐萌芽、口腔容积深度逐渐增加后,会有所改善