断奶婴儿吃什么奶粉好?宝宝十个月了,准备断奶,不知道吃哪个牌子的奶粉比较好

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我宝宝喝的是特福芬奶粉,德国原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡不上火,很不错
可以选择美赞臣的或者美素佳的都可以的,也可以给宝宝喝羊奶或者牛奶,都是有营养的,平时要多给宝宝吃水果,喝多点汤水
每个牌子的奶粉不是适合每一个宝宝,尽量选择宝宝适应的就可以了,我们家喝的美素佳儿的奶粉还可以,周围也是有好多宝宝在喝。
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。