七个月的宝宝消化不好怎么办?这个会不会跟遗传有关系呢,我怀孕的时候就是消化功能不好的。

其他答案
可能是吃多了,可以少给宝宝吃点,多喝水,也可以服用妈咪爱
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
宝宝消化系统不好你可以给他吃些健脾胃的药,以后多给宝宝喝粥!少吃硬的东西!
平常要多喂宝宝喝水啊,可以帮宝宝揉揉肚子。喂宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。这个不会有遗传吧。注意宝宝的饮食就可以了。
这个是正常现象,尤其是宝宝添加辅食后更容易消化不良,可以给宝宝吃的清淡细软点,也可以喝点益生菌调理一下
宝宝消化不好,妈妈要注意喂养,尽量要少食多餐的原则,给宝宝吃一些易消化的食物。另外,给宝宝吃点山药红枣粥:山药60g,切成颗粒,大枣30g,粳米适量,加水煮成稀粥。用糖调味服食