怀孕多久办准生证?我只知道第十二周的时候是第一次产检,那么准生证什么时候可以办理的呢?

其他答案
要带身份证,户口本,结婚证到女方户口所在地的计生办办理准生证的了。
这个必须在宝宝出生以前都需要办好的,不然以后很麻烦
准生证正常来说,有了准生证才可以怀孕,不过现在都怀孕了,还是尽快办理准生证吧,
孕期都可以办的啊,早一点办的话也好,等肚子大了跑来跑去的也 不方便的啊。