b超宝宝偏小一周怎么办?我现在怀孕25周了,昨天做的产检说宝宝偏小一周,我该怎么办啊。

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
别担心,只是偏小一周,不碍事的,注意营养均衡就可以了,宝宝日长夜大,很快就会补起来的。
亲,正常的哦,只要后期营养跟得上就行,我怀孕那会也是宝宝偏小两周,生下来还六斤二两呢,不用担心