婴儿奶瓶什么牌子好?马上就要生宝宝了,请教大家给宝宝买什么样的奶瓶好呢。

其他答案
宝宝的奶瓶可以试一试爱亲的,感觉还是挺不错的,清理起来也比较方便
你好宝妈,个人觉得新安怡的奶瓶还不错,新生儿可以选择玻璃奶瓶,新安怡的自然原生奶瓶的奶嘴是仿母乳的,很适合小婴儿
我个人觉得贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,不仅口碑好,而且质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
我家用的乐唯依pa奶瓶,透明就像玻璃一样,质量好得不得了
宝妈,我家宝宝一直用贝亲牌子的玻璃奶瓶,感觉特别安全,没有味道