怀孕四个月可以爱爱吗,我怀孕4个月了老公要求爱爱,请问怀孕4个月可以爱爱吗

其他答案
你好,这个是可以的,一般孕早期喝孕晚期避开就可以,但是注意动作不要太大以免伤到··
怀孕前后三个月最好还是不要同房的,,要不然会容易早产或者流产的了。孕中期的话要注意安全,不要太累就行。
可以的怀孕的前三个月和后三个月,不能同房。
你好,孕中期可以适当的同房,但是注意不要压到肚子,动作要轻,要是有什么不适要马上停止,孕早期和孕晚期要禁止同房
怀孕,前面三个月和怀孕后,最后的三个月,是不可以的,其他时间适当的同房还是可以的。
你好怀孕四个月的时候应该是可以的,只要不要是头三个月和孕晚,孕晚期的后三个月,中间还是可以的,不过一定要注意,不要太激烈。要选择,孕妇舒服的姿势。建议不要太累也不要太久。
可以的哦,动作要轻,不能压到肚子,怀孕的头三个月和怀孕后三个月是禁止同房的
前三个月后三个月是比较危险的,最好是不要,中间三个月是可以幅度小一点比较好的,要多为宝宝想想啊。