胎位不正臀位能顺产吗?特别想顺产,可是检查居然是臀围,大家有这样还顺产的吗。

其他答案
胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
亲,你产检的时候医生有教你做纠正的操吧,你尽量试试看哦可能能够纠正过来的呢,这个不好说的,如果到后期实在没有纠正过来就只有直接剖腹产啦。
胎位臀位是不可以顺产的,对胎儿和大人都要危害,会造成难产的,平时可以多走走,爬爬楼梯,胎儿是有可能自己转回来的