男人吃叶酸有什么好处的,现在已经是备孕期了,男人吃叶酸的话是不是怀孕几率会比较大?

其他答案
提高 精子质量,可以多吃蛋白质含量高的食物,比如说吃牛奶,鱼虾,海产品,骨头汤等,保持好心情,也可以吃中药来调理一下的了。没有必要吃叶酸的。
男人又不用吃叶酸叶酸是预防胎儿畸形的,又不是住怀孕的。
你好,男人是不需要吃叶酸的额,叶酸是预防胎儿畸形的,不是促进怀孕的,女人在备孕期间就开始吃,一直吃到怀孕三个月,可以预防胎儿畸形
男人是不需要吃的,女人吃就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。