怀孕5个月吃叶酸好吗,宝妈们你们对这个比较懂,可以跟我讲讲这些方面的内容吗?

其他答案
5个月可以不用吃了,一般前三个月吃的,可以预防胎儿畸形
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
怀孕五个月不需要刻意补叶酸了,怀孕前三个月吃叶酸最好了,现在可以补补钙和维生素,营养均衡就可以了
宝妈你好,叶酸的最佳服用时间是备孕前三个月吃到孕后三个月就可以了,孕5个月吃叶酸作用不大了