怀孕20周还需要继续吃钙片吗?之前已经吃了三个月了,还要继续吃吗?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
要吃啊医生说孕中晚期是胎儿发育骨骼的关键时期,要一直补充的,医生给 我的保灵孕妇钙, 说吃钙和胎盘钙化关系不大
如果前期一直都在补钙,那么就可以暂停一段时间再补充吧!
了,吃钙片多了孩子骨头硬了,顺产会痛苦,那你可以食补
如果缺钙的话是需要继续吃的,如果不缺钙的话,可以平时多注意营养均衡,多晒晒太阳就好了。
宝妈你好,孕20周还是要继续吃钙片好点哦,对大人小孩都好,钙片吃到孕八个月就可以了