宝宝有点低烧怎么办?宝宝精神有点不好,这样我能做什么呢?

其他答案
低烧一般不超过38.5的情况都不用担心的哦,给宝宝用温水擦拭身体物理降温的哦
先进行物理降温,多喝些白开水,如果还是不见退烧的话,要及时去医院接受治疗哦
宝宝如果出现嗜睡,食欲不振的情况建议到医院看看吧。如果精神还好,体温没有超过38.5的话,可以不用吃药,在家物理降温就可以了。
宝宝低烧可以给宝宝用一个退烧贴,然后物理降温,用温热水给他热敷腋窝肚子下巴下身
多让宝宝喝点温开水,不要穿的太厚盖的太厚了。
宝宝发低烧时,可以多让宝宝喝水,还可以用温水给宝宝擦洗颈部,腋窝,肘窝,大腿根等有大血管的部位,以皮肤微微泛红为宜。注意不要用酒精。