宝宝吃多长时间的母乳就能换成奶粉啦?最好能告诉我们母乳一般到什么时候就会没营养的,这样好做决定点。

其他答案
一般七八个月过后就比较没营养了!建议亲那时候可以加辅食或是断奶!我当时七个月断奶也是因为我没奶水!宝宝喝着奶其他不吃!吃了奶水又不饱狠心断了
母乳一般到八个月就没营养了,所以要添加辅食
母乳不会没有营养的,如果母乳充足建议是喂到一岁以后,如果母乳不够宝宝吃了那只能添加奶粉了,否则宝宝的营养不够的