孕期怎样知道生男生女啊?我大姐其实是很想要知道自己怀了男孩女孩的,只不过,还苦于找不到办法呢!

其他答案
验血可以知道!b超也可以知道!羊水穿刺检查也可以知道!关键是医生是否愿意告诉你!
怀孕期间孕吐厉害的话一般都是女孩,如果孕吐一般或者没有孕吐一般都是男孩,如果肚子尖是男孩,肚子圆是女孩
这要b超的时候才知道的,但是医生现在都是不允许说的,宝宝健康是最重要的,
一般是通过b超知道是男是女的,也有的是通过民间的一些经验来判断性别的。