4个月宝宝吐奶吐得多是怎么回事啊?好担心啊,也不知道是不是上火了,还是吃错东西了呢?

其他答案
宝宝吐奶是正常的。因为宝宝的胃几乎是呈水平状的,所以容易吐奶。上火的话,是小便黄的
宝宝吐奶可能是受凉了或者是消不了引起的,平时多注意点就好了
宝宝有点消化不好,不要给宝宝吃的太饱,多给宝宝喂点温开水,注意宝宝肚子不要冷到了
吐奶属于正常现象,宝妈不要担心~竖着给宝宝拍嗝就可以啦