国产有哪些是不易上火的奶粉牌子?最主要婴儿不要上火,不上火就不会病了。

其他答案
现在市面上奶粉太多了,国产不打算考虑,代购又怕假货,所以我们直接喝国内能卖到的进口奶粉了,现在喝法国的安吉兰德,也不错吧
飞鹤跟完达山,好像这两个国产奶粉还不错,没有出现啥大问题,而且吃的人也多
像我家宝宝吃的是美赞臣网上说有点甜,但我家宝宝能接受它不上火不便秘,感觉还好。
奶粉不管是什么时候都会上火的 母乳的话可以控制 妈妈不上火孩子就不会上火 最好母乳