婴儿6个月吃什么辅食好呢?可以吃米粉了吗?什么牌子的比较安全呢?

其他答案
宝妈可以给宝宝添加米粉辅食,我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
可以适当的去宝贝吃点米粉,还有很多都可以给宝宝吃呀,像鸡蛋羹呀,专门宝贝吃的那种挂面呀给他煮点挂面汤都是可以的。我觉得如果光吃米粉的话也不好。你给宝贝搭配着吃吧。
婴儿六个月是可以添加辅食了,是可以吃米粉的,最好是选择含铁的米粉,可以预防宝宝贫血,我家宝贝吃的酷乐米的米粉不错
你好,6个月可以添加辅食了,但是要慢慢添加,还是要以奶粉为主。可以吃米粉,我家用的是亨氏的牌子。