备孕老公吃叶酸吗?备孕的时候麻木要吃叶酸我知道,那老公要不要吃呢

其他答案
亲。老公不用吃叶酸的额,妈妈吃就好了
备孕期间老公也是可以吃叶酸的,是可以提高精子的质量的,平时远离烟酒,咖啡,多运动都是有好处的
这个是可以不用吃的,只要妈妈吃就好了,但是男人要注意饮食,作息时间规律,不要吸烟,禁止喝酒。
你好,备孕的时候孕妈妈要吃叶酸,宝爸就不用了,因为宝爸又不会生孩子的,所以不需要吃。
备孕的时候宝爸也是要吃叶酸的,不过怀孕了以后就要宝妈自己吃了!