怎样知道宝宝是否缺钙呢?想着到俺家孩子是不是缺钙呢,怎么就知道了呢

其他答案
不易入睡,更不易进入沉睡状态。夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止。缺钙的表现2入睡后多汗、啼哭、易惊醒.常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨 擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。3 白天常出现烦躁,坐立不安,精神烦躁,对周围环境不感兴趣,有时家长发现小儿不如以往活泼 4 出牙迟或牙齿排列参差不齐。
可以看宝宝的骨骼发育,宝宝的头发,牙齿都是可以判断的,最有效的就是带宝宝检查微量元素,给宝宝多晒晒太阳,