如果孕妇在怀孕期间来例假正常吗?同学好奇怪啊,她已经怀孕三个月还会来月经哦。

其他答案
亲,孕期不会来月经的,是不是见红啊,要及时看看医生问问哦,不是开玩笑的
不正常的呢,那不属于来月经了,而是见红了呢,你最好让你同学去医院检查一下看用不用保胎什么的吧。
孕,这肯定不正常啊,怀孕的标志就是不会来例假了,一般要生完孩子过几个月之后才会来例假。如果还来例假那就是出血有情况,所以还是抓紧去医院检查比较好。