宝宝晚上睡觉踢被子怎么办呢,每晚要醒好几次帮宝宝盖被子宝妈们有什么好方法吗?

其他答案
可以给宝宝买一个合适的睡袋。这样就不怕宝宝踢被子了。而且最好让宝宝自己睡小床,这样比较安全一点
可以给宝宝穿睡袋,或者在宝宝肚子围一个薄毯子防止宝宝把被子踢掉后凉着肚子
亲晚上要给宝宝穿睡衣哦。最好是连体的。另外可以用一条长毛巾裹在肚子上,护好肚计眼就没关系的。
我用围肚脐的宝宝围住上面肚子加个小被子或是浴巾!这样肚子就不容易着凉!