胃病吃什么食物好养胃呢,从怀孕的时候孕吐导致的现在生完宝宝有胃病,应吃什么呢?

其他答案
胃病是需要养胃的,平时不要吃油腻不容易消化的东西,要吃清淡一点。一日三餐要按时吃。不要吃生冷的食物,要多喝水
孕妇养胃: 养胃的食物,如小米、山药、枸杞子、菠菜、莲子、银耳、大豆、谷物、扁豆、薏苡仁、大枣、板栗、木瓜、牛奶、豆制品、蘑菇等。
孕期消化比较差,也是正常的, 少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。