月经不调两个月来一次是怎么回事呢,会不会影响怀孕呢,应该怎么办呢?

其他答案
亲你好,月经不调对怀孕是有影响的,建议怀孕之前先去医院开中药调理。等身体好了再孕
月经不调对于怀孕是有一定的影响的,因为这样会导致排卵不准确,所以建议先到医院配一点中药进行调理,等调理好了在备孕
应该不会影响怀孕,不过为保险最好还是去检查一下要好,我一直都是这样,看了也没有什么效果,所以就没有看了
估计是月经不调错乱了!会影响排卵期比较不容易受孕!建议先调理下月经!等经期正常了再来备孕!